Quero teu Amor

Tão pouco me importa, meu amor

Se teus beijos é mesmo de vampiro;

Sem teus afagos, teu toque sedutor,

Sem teus abraços doces, não respiro.

Que me importa, meu doce senhor;

Se teu amor é tão real, tal qual o é

O amor do desditoso e frio crocodilo;

Meu amor é maior, só por ti suspiro.

Se desejas tão somente sugar-me ;

Vem meu doce, mui vulgar vampiro

Perder é ganhar, daqui não me retiro.

Fórmulas jogadas ao fogo, sem papiros.

Adeus balas de prata, estacas de madeira,

Quero teu amor, só a teu amor aspiro.

INTERAÇÃO:

POETA OLAVO

"QUERO ESCONDER-ME EM TI

PROVAR O GOSTO DESSE MEL

MOSTRAR COMO É BOM SENTIR

PRAZERES CHEGANDO AOS CÉUS."

Agradeço a interação grande mestre, Poeta OLavo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232178
Classificação de conteúdo: seguro