Amor...

É dia de cheia

lua

O pescoço mostro.

Solidão é teia.

Rendição,

Amor.

Amor.

INTERAÇÃO:

Poeta Olavo

"O AMOR QUE EU PLANTEI

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

CULTIVA ALGUÉM QUE ACHEI

PARA CURTIR GRANDE PAIXÃO"

Obrigada Poeta Olavo pela interação.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232247
Classificação de conteúdo: seguro