Estabanada de Amor

Me ame como o último suspiro

Me ame como a fome que não se sacia

E como sede que nada abranda

Me ame por hoje, por ontem e por amanhã

Me ame pela louça quebrada, toalha molhada

Ou pelo arranhão no carro

Me ame pelos pulinhos na cama

Ou pela poltrona caída na sala

Me ame pelo vinho ou pela caipirinha

Pelo dia ou pela noite

Me ame pela menina ou pela mulher

Me ame pelo que sou

Lu Barretelo

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 21/01/2018
Código do texto: T6232248
Classificação de conteúdo: seguro