Utopia

Nos construímos nosso Império,

Nos construímos nossos sonhos,

Nos construímos nossas vidas,

Nesta maravilhosa utopia,

Cheia de flores e o doce da vida.

Nada pode ser tão destrutivo,

Quanto a diferença,

O egoísmo entre desiguais,

O preconceito machuca a alma humana,

A utopia está ferida,

Pela falta de amor.

Ame como se fosse epidemia,

Uma doença que cura,

Uma dor que não existe,

Algo divino e justo,

Não importa quanto seja,

Mas sim a qualidade,

Homem triste seja feliz,

É grato por estar nesta utopia,

Como seres espirituais,

Alguns com luz,

Alguns com trevas,

Por que gosta de me ferir?

Não seja tão impiedoso,

Eu mesma lhe deixei ir,

Eu não confio mais em você,

Somos alnas gêmeas,

Construídos para amar,

Em diferentes reencarnações.

Mas cabe a mim,

Deixar ir aquilo,

Que nunca conhecerá,

O verdadeiro amor,

Vivo nesta bela utopia,

Flores e amores,

Com essa divina loucura.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 21/01/2018
Código do texto: T6232459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.