Amor à prova

Este amor

ó doce amor!!!

Um amor

à prova

prova d'água

... de balas

... de chuva

... dos nove

... de fogo e fumaça

... de gás

... do hoje

... de Jó

... da morte

... de nós

... que Deus existe, sim Ele existe!

... real

... de sal e sol

... de tudo e nada

... de ventos e tempestades

... da vida

... de "X"

... de A à Z

à prova da prova

é assim...

ò doce amor

salve !

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 21/01/2018
Código do texto: T6232500
Classificação de conteúdo: seguro