Sonhos

Por um momento senti tua presença
Caminhavas ao meu lado
Disses-te eu te amo
Juras de amor
Promessas  feitas pela eternidade de nossos dias
Juras de amor...
Ingrato foi destino
Afastando-te de mim
E eu...acabei me perdendo de ti
Tomando outros rumos após a sua partida
Ingrato sentimento,  desamor
E anos,  desencontro...
O tempo foi ingrato
Lembranças busca o passado
Sonhos ressoam à alma
Paixão recupera os momento
Mas nunca  à presença
E jamais  o ontem, do hoje e do agora


Cláudia Franco



 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 21/01/2018
Código do texto: T6232520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.