UNIVERSOS

UNIVERSOS

E os universos conversavam:

- por que você não olha nos meus olhos? Fico com a sensação de falar com o vácuo...

- porque tenho medo de altura...

-como assim medo de altura?

- quando fito seus olhos tenho a sensação de olhar um abismo que me fita de volta despertando infinitas emoções...

Então sinto medo de não resistir e me jogar dentro de você...

-Entendo... É a mesma sensação de calafrio que sinto na sua presença... Quando nossos mundos se esbarram através de um toque inesperado de nossas mãos...

Sinto um terremoto de sensações e congelo vendo minhas defesas desabarem...

E na vastidão de cada um perceberam a comunhão dos seus medos, anseios e desejos...

Suas trajetórias uniram-se num silêncio que tudo dizia através da Luz ...Vida...Poesia.

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 21/01/2018
Código do texto: T6232559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.