4º andar

quando a porta do elevador se abriu no quarto andar,

tudo que o dinheiro podia comprar se tornou desespero

mas para quem nunca sabe o que sente

qualquer coisa é amor

ou pode ser

ou já foi e eu não lembro

dando um passo a frente no mundo de algodão

o feltro do tapete importado parece amor nas minhas meias rasgadas

quando cheguei ao seu quarto

já tinha amado por uma vida inteira

e então percebi,

deitado na sua cama

que nem só de amor se faz o homem.