Tenha um amor

Não importa qual seu tipo de amor

Vc pode amar um a cantor, sua irmã ou seu vizinho, mas tenha um amor.

Ame sua amiga de infância, ame sua professora do ano passado, ame seu ex, ame seu amante

Mas não viva sem amor

Passar pela vida sem amar, é viver em vão

Sem motivos para estar onde estar.

Não ter amor no coração é a pior coisa que há.

Queira bem a alguém, alguem também te quer bem.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 22/01/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6232704
Classificação de conteúdo: seguro