O amor é o nosso guia...

Um olhar para dentro e para fora,

Onde o amor é a energia que revigora.

Introspectiva, entre o sonhar e o real...

É o sentimento mais lindo, imaterial...

Ao sabor dessas ondas. Enlevos atrações...

E a felicidade ai mora, nessas vibrações...

Onde a musica tem mais harmonia,

Regendo a vida com alegria...

As cores têm efeitos terapêuticos...

E a brisa sopra aromas de flores...

No seu rosto um espelho com efeitos,

Fortaleza da minha casa meu esteio...

Solve o coração, profundos beijos,

Enlaces afetivos de amor que nunca se rompem

já atravessaram muitas e muitas pontes...

A vida é uma eterna magia...

Quando o amor se tornou o nosso guia...

Cláudio Domingos Borges