BEIJOS POÉTICOS

Um beijo é só um beijo

De apresentação

Mas o beijo poético não

Vai além da imaginação

Pode ser dado ao amanhecer

Logo após o sol nascer

Depois de troca de olhar

Respirando-se leve brisa do mar

Deve ser dado de estalo

Estampido ou roubado

Repetido e repetido

Com breve pausa para continuar

Na nuca sob luz da lua

Pode ser dado no pescoço

Ou em qualquer junção

Que tenha osso

Também deve ser aplicado na boca

E que fique louca de tanto beijar

Pode ser dado no queixinho

Seguido de mimos e carinho

Na planta dos pés

Na nuca, deixando

A pessoa maluca

De tanto beijar

Beijando assim por inteiro

Inclusive no joelho

Ou onde a poesia mandar

Sem limites de explorar

Beijo poético também pode

Ser profético de novo amor

Sentimento e compreensão

Abençoando nova união

Que a imaginação livre e

Fértil dos poetas deixe

Sempre porta aberta para

Essa poesia completar

Encontrando infinitas

Novas e belas formas

De poeticamente

Beijos poéticos dar

-------------------------------------------------------------------------------- Essa MINHA poesia data de 2009 e foi registrada na biblioteca publica do Rio de Janeiro nesse mesmo ano. Baseada em minha crônica "BEIJOS POÉTICOS", POSTADA AQUI NO RECANTO DAS LETRAS CONFORME O LINK ABAIXO EM 2009 TAMBÉM.

https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/1779233

Quando observarem poesias com este titulo verifiquem a data.

inclusive o titulo desta poesia deu nome ao meu primeiro livro de poesias. "BEIJOS POETICOS ".

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 22/01/2018
Código do texto: T6233009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.