Mulher amada

Amar e fase a mulher amada feliz

É se feliz com a felicidade

Da mulher amada

É renovar esta felicidade

Dia a pois a cada renascer

De de um novo dia

A cada dia para toda vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 22/01/2018
Código do texto: T6233031
Classificação de conteúdo: seguro