Veneno

Teus olhos verdes

Feito uma cobra

Jogou-me um bote

E me laçou

O teu veneno

É muito forte

Cai tremendo

Derrubou-me

Pra minha sorte

Você veio correndo

E todo o veneno

Da minha boca

Você sugou

Escapei da morte

Fiquei dependente

O teu beijo

Apaixonou-me

Agora eu

Vivo sofrendo

Se os seus olhos

É o meu veneno

Amo a sua boca

Que me salvou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/01/2018
Código do texto: T6233154
Classificação de conteúdo: seguro