Cumprimento poético

Olá sorriso que encanta

Desculpe se me ausentei

Andei meio ocupado

Mas agora enxerguei

Uma mensagem bem recebida

Por Deus ouvida

E enfim responderei

Eis aqui o poeta

Para fazer tua festa

De amor e prazer

Esta é a lei