TUDO TUDO

TUDO TUDO

Meu pecado tem

Sabor do teu beijo

Quero por horas insertas

Sentir você me tocar

Teu cheiro faz-me arrepiar

Viver ao teu lado

Deixou o mundo mais belo

Teus carinhos tão sinceros

Fez-me ainda mais

A querer te amar

Tudo tudo

Diz-me tudo

Só com um olhar.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 22/01/2018
Código do texto: T6233179
Classificação de conteúdo: seguro