Saibas

Não quero impedir, você é livre

Saibas que o amor também é

E por essas e outras não lhe dou algemas

E nem tampouco irei prende-la em cárcere...

Saibas que o amor é ingênuo, doce feito açúcar

E por essas e outras não quero a sua amargura

E nem tampouco seu sorriso azedo...

Saibas que o amor é puro

Límpido como águas cristalinas

E por essas e outras não irei deixar você mergulhar no lago do meu coração..

Saibas que o amor é chama

Arde a alma com a mais pura verdade

E por essas e outras que eu não quero esse seu fogo, que mais se parece com um isqueiro qualquer...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/01/2018
Código do texto: T6233215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.