ESTE SEU CORPO

ESTE CORPO GOSTOSO.

ESTAS CURVAS QUE ME FAZEM DERRAPAR.

ESTE SEU OLHAR INTRIGANTE E CONVIDATIVO.

ESTE SEU SORRISO ENCANTADOR.

ESTE SEU ANDAR PECAMINOSO.

TUDO EM VOCÊ É DESEJO E PAIXÃO.

CONVITE A IMAGINAÇÃO.

DE CORPOS SE ENVOLVENDO

DE SUSSURROS E ENTERNECIMENTO.

EXPLOSÕES MÚLTIPLAS

COM PALAVRAS GRITADAS AO VENTO.

SEU CORPO.

INIGUALÁVEL NA FORMA E NO SER,

ÂNSIA EXPRESSA DE AMAR E SER AMADA.

SUAVIDADE DE CETIM AO TOCAR SUA PELE

DELICADEZA EXPRESSA NO SENTIR

O TOQUE E A CARÍCIA.

ENVOLVENTE E QUENTE

INCANSÁVEL NO ATO E NO FATO

ESTE SEU CORPO, VENERO.

NO MOMENTO E NO ATO ME ESMERO.

DE TANTO LHE AMAR, REPITO.

DESEJO-LHE E QUERO.

NÃO POR ESTE MOMENTO.

MAS POR TODA UMA VIDA

POIS NÃO SER VIVER SEM VOCÊ

MULHER.

VIDA DA MINHA VIDA.

MINHA AMADA, MINHA QUERIDA.

ESTE SEU CORPO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623326