** A EXISTÊNCIA DO AMOR **

Olha a sua volta e o amor poderá encontrar.

Presente Ele estar em todas as coisas,

Tira a venda dos olhos e não deixa a felicidade passar.

Valoriza e se dedica mais ao proximo,sempre a o amparar.

Valoriza mais a vida que o amor irá encontrar.

Segue o seu coração e nas pequenas coisas

ele estará a se mostrar

Ouve os cantos dos pássaros e o clamor da natureza

Acolhe um desabrigado e descobre a sua grandeza

Pega no colo uma criança rejeitada pela sociedade

Enxuga de seus olhos as lagrimas, mostrando a simplicidade.

Esqueça o amor carnal pois esse é passageiro

O amor realmente existe e se mostra a todo o momento

É sábio e não aventureiro, não se perde com o tempo

Presente se mostra em todas as coisas do universo

Vai além das aparências e palavras bonitas,

poesias ou lindos versos.

E se ainda assim o verdadeiro amor não encontrar.

Dedica um pouquinho do seu tempo aos idosos

E com certeza o melhor dos amores lá estará,

de braços abertos, feliz e ansioso

para em seu coração passar a morar.

Inspirado no texto :

Qual o sentido do amor de Kathyucia Ferreira.