AMOR É FOGO

AMOR É FOGO

O amor é uma chama

Que arde e acende

Ferida que dói

E não se vê só se sente.

É estar apaixonada contente

É estar cega completamente

É um bem querer sem saber

É um feliz contentamento

É ficar preso sem querer

É amor com maldade

É ter vontade de beijar

E matar a chama da saudade.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional