O porque das minhas lágrimas.

Se ontem eu chorei ? Chorei sim !

Chorei...

Porque eu perdi o meu pai, depois perdi a minha mãe.

Eu era muito jovem e não entedia nada da vida nem da morte.

Por esse motivo eu chorei e muito.

Não me envergonhei nem nunca vou me envergonhar.

De ter chorado por eles.

Também chorei de alegria e felicidade.

Chorei agradecendo o nascimento de cada filho meu.

Chorei por um amigo(a) que se foi. Nunca mais vai voltar.

Chorei sim.

Se eu chorei hoje ? Chorei sim !

Chorei...

Porque eu perdi um grande e longo amor.

Eu lutei, e como eu lutei para conseguir esse amor.

Mas nós não conhecemos o amanhã de cada um de nós.

E ela não soube valorizar em mim o que eu dei pra ela.

Um grande, sincero e verdadeiro amor.

Aconteceu...

Se eu vou chorar amanhã ? Vou chorar sim !

Vou chorar...

Porque eu sou apenas um homem, não sou Deus.

Eu costumo dividir a minha felicidade.

Eu costumo dividir a minha alegria.

Eu costumo dividir a minha paz.

Eu costumo dividir os meus momentos.

Eu costumo dividir o meu amor.

Para que ele cresça cada vez mais.

Pois só assim, eu me sinto homem, humano.

E...

Só um verdadeiro homem... chora.

Manaus, 22 de janeiro de 2018.

Marcos Antonio Costa da Silva