Um desejo intenso

O verão ainda não chegou para ser todo seu

Mas seu olhar me atrai cada vez mais para o sol

Existem motivos inteligentes em suas atitudes

Que me fazem gostar de você sem perceber

Passar um dia sem suas palavras é impossível

A lua me fala como vc esta todas as noites

E o desejo dos seus lábios ao meu encontro

Será no silencio do seu corpo, os minutos do meu!