Triste Luar

Ó meu triste luar não consigo te ver esta noite

A minha estrela no céu brilha longe de mim

Conforte-me assim com o seu coração vermelho

E que o amor verdadeiro há proteja da paixão

Feche seus olhos para poder me sentir e amar

E a solidão que nos cerca e nos sufoca a alma

Ao menos nos fortaleça o anseio pelo o encontro

E nele meu peito no seu rosto silenciará meu abraço

Onde o tempo se tornará infinito pelo meu beijo

21/1/2018