Nós (série Doce Assim)

Que o soprar dos teus lábios,

Cheguem aos meus...

Teus toques,

Acariciem minha pele morna...

De forma leve,

Como o roçar de uma pluma.

Que seus braços me enlancem,

Abracem,

Me tomem...

Que seu olhar apenas me diga:

_Você é o meu lar.

Meu olhar te responderá...

_ E você é o meu.

Então, nada mais restará ao nosso redor,

Serão apenas "nós".

É tudo o que precisamos ter.

Eu amo você!

Cravo Canela