UMA VONTADE LOUCA DE BEIJAR A TUA BOCA.

Muitas são as palavras de carinho que eu quero te dizer, pois eu não consigo me conter, e fico te imaginando sorrindo ou chorando de felicidade, e vem uma vontade louca de beijar a tua boca, esse veludo, esse meu tudo, que em um segundo me faz enlouquecer.

Eu sei que você foi trazida a mim pelo poder do Amor, e seja qual for a tua reação, esse será o preparo do teu coração, para a emoção de um momento glorificador, e nada mais vai interpor no nosso caminho, pois o nosso destino é um decifrador de mistérios, e os seus critérios são de um edificador de carinho, para que o nosso ninho seja sempre acolhedor.

E que nada me impeça de ver em ti o que eu mais anseio, para que não haja meio nem fim e sim, apenas um começo, pois esse é preço que desejo pagar por tudo o que eu acredito, já que o meu silencio soara como um grito, e mesmo que distante ficares das palavras que ora te falo, ainda restará dentro de mim tudo o que agora eu me calo.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/01/2018
Código do texto: T6233764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.