LIVRE PARA AMAR

Quando digo: Eu te amo

Não lhe digo : Te desejo

Pois amar não é a posse

Muito menos ter apego

O amor é querer bem

Querer bem até demais

É sentir por quem se ama

Todo bem que se é capaz.

O amor não tem motivo

Para que possa se expressar

Nunca a gente é que escolhe

Quem um dia irá se amar

Não vê hora, não vê dia

Nem idade ou condição

Se censuro o que amar

Logo amor não é então.

Posso amar o que quiser

Sem qualquer constrangimento

Seja um homem ou mulher

O amor tem cabimento

Situações ou afazeres

Que se faça com amor

Posso amar um animal

Tanto quanto o Criador

Na verdade o puro amor

Não implica em compromisso

Posso amar sinceramente

Sem que haja algum mal nisso

Desde que esse amor seja

Educado e salutar

Com respeito e amor cristão

Eu sou livre para amar.

Paulo Roger - 28/01/2015

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.