Meu vício

Meu vício

Candy Saad

Meu vício é amar-te...

Saio do chão, viajo em dimensões...

Cada minuto é eternidade em minhas emoções

Teu perfume absorvo no vento e no tempo ....

Me inebrias de amor ...

Entrego-me a teus beijos ardentes

Te bebo em doces goles...

Me embriago em teus desejos..

Amo tuas mãos que tocam em meu corpo

Deixando-me em êxtase

Desvendam meus segredos

fazendo-me inteiramente tua

Não tenho mais saída...

vivo em recaídas..

Nesse amor que me pegou...

E deliciosamente me viciou!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/01/2018
Código do texto: T6234057
Classificação de conteúdo: seguro