MORE EM MIM...

MORE EM MIM...

Mais que a minha moradia,

quero dividir contigo

o meu tempo.

O meu melhor pensamento,

o que tiver que ser,

minha cama, nossos momentos,

carinhos , afagos de ternura e

à mais ... E sempre mais,

e a rotina de estar contigo,

te conhecer a miúde...

Ser pra ti muito mais do que pude,

e a cada noite esquecer as brigas

discordias do dia a dia,

atender teus pedidos e meus desejos,

encerrarmos a noite suados,

cançados, mas felizes

trocando de bom dia

muitos beijos !!

__Alina Tolotti

23/01/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 23/01/2018
Código do texto: T6234083
Classificação de conteúdo: seguro