Beleza

Formosura! Beleza! Encanto!

Essas três palavras descrevem uma só: VOCÊ!

A cada momento em que penso em você, me apaixono mais, nesse jogo perigoso, no qual nos envolvemos, que a cada vez que nos afastamos ficamos cada vez mais próximos um do outro.

Quando fico só, me perco nas lembranças de seus cachos me levando ao delírio. Um mar de ondas castanhas revoltas, na qual, joguei meu barco e naveguei, com o intuito de nunca voltar.

Seus olhos são da cor de doce mel, doce olhar que me prende e enlouquece, rios caudalosos de puro encanto, o qual tive prazer de me perder.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 23/01/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6234104
Classificação de conteúdo: seguro