ESTRELA

ESTRELA

O meu amor é

ardor que se revela feito

a explosão de uma super nova

ascendente ardente

e vive para todo sempre

na retina da gente

É cor permanente

É furor que não se apaga

e que afaga a alma

Feito pele de pétala flor

Andor sagrado que chama

atenção dos devotos

É calor sabor que se mostra

em festa do interior

Sereno pleno amor.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 23/01/2018
Código do texto: T6234158
Classificação de conteúdo: seguro