Sem você

Sem você

Candy Saad

Como almejo a paz de teus braços!

Ah, esse meu coração louco,

Grita por você!

E mesmo que nosso amor encurte essa distancia..

Falta-me o teu calor!

Minha cama vazia,

Corpo em agonia..

Preciso tanto de você!

Sobrevivo na esperança de cada amanhecer!

Nessa solidão caminho sem saber o que fazer!

Não quero outro homem!

Pois encontrei em você tudo que sempre desejei..

Tornei-me mulher de verdade!

Descobri o que é felicidade!

Na pureza do teu coração,

No palpitar das emoções!

No teu corpo acendi-me em desejos...

Não quero outro

Meu doce amado..

Sem você está difícil viver!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/01/2018
Código do texto: T6234384
Classificação de conteúdo: seguro