PRIMÓRDIOS

E eu precisei te inventar

E eu também me inventei

Para pode te amar

Para poder amar

E eu que criei um país só para nós...

Quem somos nós?

Não importa...

Somos tu e eu...

E toda a liberdade do amor.

E do pensamento...

(Mariá Euzébio-Queiroz)