Eu desejo sentir o amor novamente

Eu quero sentir o amor novamente. Quero olhar os teus olhos e me apaixonar pela tua voz, quero sentir arrepios com teu toque. Desejo sentir borboletas no estômago e uma ansiedade sem tamanho apenas de pensar em te ver novamente. Eu desejo sentir o amor de novo. Quero sentir o toque das tuas mãos em meu pescoço, em meu rosto, em minhas mãos. Desejo sentir teus lábios encostarem nos meus e sentir o doce gosto da tua boca; desejo sentir meu corpo colado ao teu em um movimento sincronizado e infinito; desejo sentir tua mão apalpar meu sexo e minhas mãos apalpar o teu sexo; sentindo o tesão e excitação de ser teu por um instante. Desejo ver teu rosto delirando de prazer e tua voz sussurrando meu nome após o ápice da nossa dança sensual. Eu desejo sentir o amor novamente e desejo que teus olhos se encontrem aos meus e não precisem dizer nada, pois o silêncio será o decreto da nossa paixão; desejo olhar teu corpo nu e me despir diante de ti; desejo me despir de toda armadura que me protege para ser apenas eu diante de ti e apenas ti diante de mim. Desejo um amor tranquilo com sabor de mousse de maracujá, nunca doce demais, mas também nunca amargo. Desejo que teus passos sejam tranquilos ao me encontrar e leves aos me deixar. Ansiosos para um próximo encontro. Eu desejo sentir o amor novamente.

David Alex
Enviado por David Alex em 24/01/2018
Código do texto: T6234692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.