Amor passarinho

Mesmo o amor pode acabar como liquido caindo do copo

Ou como folhas sendo levadas pelo outono

Ainda sim permanece em nós, como toques de outro corpo

Acabou, talvez na alma aconteça um abandono

E não foram só as folhas que voaram com o vento para longe

Meu amor virou pássaro e no bater das asas

Eu, achando que salvaria, o agarrei firme com a calma de um monge

Mas errei, o pássaro desfaleceu e suas massas...

Ah, suas massas na minha mão ficaram. Todo o nojo da morte ali

Um punhado de carne e penas sem vida

Entretanto, o amor que estava ali; morto em minhas mãos, foi o que vivi

O matei, e ele com vontade de voar ávida

Foi então que, com a morte do amor percebi que era isso

Existem corações-pássaros por aí

Mas que amam como coração-árvore mesmo que

O mundo os espere para partir

Kevin Machado
Enviado por Kevin Machado em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234951
Classificação de conteúdo: seguro