Amor Sol e Flor

O sol em seu mais belo esplendor

veio passear por entre a flor

lambendo-a com todo o fulgor.

Chega carregando nos olhos todo fervor

capaz de deixar nas pétalas o calor

do mais perfeito e intenso amor.

O sentimento que crescia na flor

era o mais cálido e insano amor

inconsequente...voraz...arrebatador.

O encontro Sol e Flor

impossível e revelador

marca nas almas o explendor

do mais ardente e fugaz, AMOR.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 24/01/2018
Código do texto: T6235028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.