Amor na imaginação

Do sorriso a um simples olhar

Cada pequena parte que teimo em amar

Presente em meus pensamentos

Sem pedir licença para ficar

Nessa estrada que me leva adiante

No tempo, gostaria de atravessar

Porque agora não há mais volta

Você ficou onde não consigo mais alcançar

E mesmo que estenda os braços em sua direção

A distância cresceu mais do que sou capaz esticar

Restaram-me as suas lembranças

Belas histórias

Um alguém que sei não existir mais

Mas diga isso para este amor

Que continua sem acreditar

O coração chega a perder o compasso

Mas é incapaz desistir

Ou mesmo aceitar

Tudo que me resta são lembranças

Deste amor que persiste em machucar

Esqueça de tudo e se entregue ao sono

Que insiste em me levar

E saia do mundo dos sonhos

Por uma noite

Venha, meu coração acalmar