MISS UNIVERSO

“Eu não me acho bonita...” Ela disse.

Esboçou um sorriso meio sem graça

E baixou teus olhos tristes.

Porém, ela estava errada...

Pois a visão que eu tinha dela

Era muito diferente do que ela se via.

A meus olhos, ela é muito bela.

Tanto que eu faço a ela uma poesia por dia.

Sinal que ela muito me inspira.

Sou totalmente... Totalmente apaixonado!

E digo isso de modo sincero.

E enquanto eu dizia, ela me sorria...

E eis que a deixei de olhos marejados

Quando a chamei de minha Miss universo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/01/2018
Código do texto: T6235068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.