BRIGADEIRO DE AMENDOIM

CONFERIU OS INGREDIENTES...

LAVOU A ALMA E RETIROU A NÓDOA INFAME

TENS QUE CONDENSAR E USAR MEL

CHOCOLATE EM PÓ, OPS!! TIRE TAMBÉM O ANEL

MARGARINA, BEM FINA, DE PRIMEIRA,

BOLACHA DE MAISENA E DUAS GEMAS, NÃO GEMAS,

GRANULADO, EMBOLADO, CONDENSADO, AMENDOIM....

FOGO MÉDIO, MEXA...MEXA...

USE TRAVESSA FRIA, BOLINHA, BOLINHA

DEIXE ESFRIAR, EM FORMINHAS DE PAPEL,

EMBALE O SEU DOCE,

SIRVA, SIRVA, SOMENTE...SIRVA....

NÃO SEJA SERVENTE, APENAS ENVOLVENTE...

COM SABOR DE SEDUÇÃO, ADOÇEI LEVEMENTE O SEU CORAÇÃO....