Sua Página

Estou com a janela

Do mundo aberta

Nas minhas mãos.

Olho tudo, viajo

Por várias páginas…

Como por

Mágica mais uma

Vez fui parar

Na sua página!

Admiro-te sem poder te tocar…

É como você mesmo

Disse: tem amor

Que foi feito para

Ser sentido e não

Para ser vivido!

Sem dúvida este

Foi o nosso caso.