Amor amigo

A lua já se faz presente nesse belo céu ainda anoitecendo

Fico imaginando iludir o tempo

De todos que eu amei de todos que eu gostei

Foi em você que eu me inspirei

Por que me disse coisas belas me enalteceu sou Cinderela

Me fez ter sonhos acreditar e sem saber me fez chorar

Por que mostrou a confiança

Me deu alguma esperança

Reconstituiu aqueles cacos de um coração quase em pedaços

Me fez gostar o tanto que eu quis

Ensinou e aprendeu e quem te agradece sim sou eu

Esse negócio de “preparado” me fez sofrer até colapso

Mais tudo bem a gente entende por que eu não sei o que ele sente

E de repente a gente tente mais já não da por que o acaso

É muito triste é complicado

E se deu tempo já é atraso melhor continuar é pelos passos

Mais ta difícil é bem sofrido quando os caminhos são indecisos

E se você ta indo lá

Eu já voltei eu to pra cá

Infelizmente de coração o que sobrou foi recordação

Por que a lua tão bonita levou o amor que hoje eu tinha

E no lugar restou o vazio a solidão se fez abrigo

Mais ela é linda é muito linda já traz consigo o abraço amigo

Se ela brilha bem lá de cima e esta sozinha a mais de milhas...

Exemplo eu tenho me surpreendo por que a dor se foi faz tempo

Vontade agora é de lutar reconquistar e acreditar que ainda existe um novo amor

Bem mais bonito encantador

E como a lua quero brilhar e acredite eu chego lá...

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 25/08/2007
Código do texto: T623521