O JUSTO VIVERÁ POR PÓ

Inocente até que se prove o contrário...

não? Peraê!

Afinal a inocência é só uma presunção,

Convicção é mais bonito

Duvida?

Convicto da culpa,

Presunçoso de inocência...

Qual soa melhor?

Coincidência Moro ter quatro letras,

Duas sílabas?

Era pro pobre decorar!

Mas afinal quem derrubou o avião do Teori?

De quem eram os 51 milhões

No apartamento em Salvador?

Já imaginou se fosse um triplex?

Tu já pensou?!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 24/01/2018
Código do texto: T6235344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.