Tecnicamente o Diabo

Fechado por eras meu coração resistia

Sem motivos para fazê-lo bater

Apenas flores mortas me envolviam

E esquecia aos poucos o que era viver.

Em minha alma cicatrizes rasgavam

Em meu destino não houve misericórdia

Amor a mim sempre fora negado

E pensar em sentir se tornara uma história.

Ela tinha em seus olhos mágoas e tristezas

Mas uma resistência que me surpreendia

Seus lábios em um sorriso me conquistara

E depois de eras meu coração batia.

As palavras dele eram tão vagas

Mas pela primeira vez me fizera sorrir

Eu não podia lhe conferir confiança

Mas meu coração o queria pra si.

E a ela me entreguei por inteiro

E com desconfiança o recebi

Meu amor confundido com vingança

E com dor e medo o mandei partir.

Mas tão quente quanto as chamas do inferno

Seu amor por anos permaneceu

E minha confiança ainda em receio

Com uma flor morta desapareceu.

Acredite que eu a amo , pois está é a verdade

E tecnicamente sendo reconhecido o diabo

Encontrei em seus lábios minha liberdade

Poderosa , maravilhosa e linda.

E a história se tornou real

E a liberdade finalmente consegui

Nossos corações unidos bateram

E tornou-se meu final feliz .

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 24/01/2018
Código do texto: T6235444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.