Donzela de Orléans

Joana, doce Joana

Não sei o que posso fazer para te convencer

Somente junto a você as batalhas poderei vencer

Deixe Carlos e venha comigo

Nós sabemos que corres perigo

Não quero que as chamas da mentira,

Queimem seu corpo macio, lindo

Venha, eu encontrei o paraíso perdido

Por favor, sem você, me sinto fraco de espírito.

Joana, brava Joana

Com apenas dezenove anos,

Meu coração você já comanda

Seus fios ruivos, seus lábios que suplico

Cavaleira, me prendeu com suas algemas

Se preciso for, parta sem mim,

Escreverei uma carta daqui.

“Meu amor, não venha

Há pessoas que querem que você ceda

Lute, contenha, mas não se envenene

Meu amor, temo pela sua vida

Em meus pesadelos você é perseguida,

E queimada viva

Por isso, venha comigo, amor

Para uma distante ilha

E vamos concretizar o nosso amor".

Para minha doce e valente donzela de Orléans

Eu te amo.