Dezesseis minutos

Hoje, quem diria?

Talvez um dia trágico

Nenhum pouco mágico

Creio que nem eu sonharia

Foi você que veio do nada

E me fez perder a postura

As pernas bambas e a pulsação acelerada

Foi mais do que cogitei e ensaiei sentir, foi uma hora errada

Faz mais de um mês que tudo se desmoronou

Demorou mas o rei alguém destronou.

Uma nova fortaleza se reergue

Um novo rei que segue

Os nossos sorrisos no precipício

Ao meu ver foi um reinício.

Os batimentos foram limpos e claros

Amorosos e raros.

Devia ter passado de dezesseis

Infelizmente só volta dia seis

E por mais quanto tempo não sei,

Espera-la-ei