SEDUÇÃO

Felizes lábios em seus primeiros beijos

À sedução emotiva que o amor inspira,

Bendita a sensação em que se transpira

O suor passional vinculado aos desejos.

Tenente seja a prece recôndita do leito

Donde se tem da volúpia tons de prazer,

Sagrada seja a relação que se busca tecer

Em cada centímetro de ternura, o efeito.

Sequiosa esteja a alma que respira paixão,

Pois das carícias que umedecem o coração

Tem-se no orgasmo pleno a total entrega.

Irreverente seja a chama que ferve do cio

A centelha que mantém aceso o tom bravio

Que não permite intercessão do coito brega!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/01/2018
Código do texto: T6235584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.