Sem você

Sem você não sou nada

Sou uma luz apagada

Em plena escuridão

Sou um jogador fora da jogada

Um carro longe da estrada

Sem direção

Sem você eu não sei ficar

Sou um céu sem luar

Em alta estação

Sou um peixe fora do mar

Um pássaro sem voar

E sem reação

Sem você sou uma pessoa sem memória

Um time sem vitória

Em grande decisão

Sou um passado sem história

Um vencedor sem glória

Procurando a perfeição

Sem você sou mundo sem cor

Um dinheiro sem valor

Em meio a circulação

Sou uma planta sem flor

Um homem sem amor

Vivendo na solidão