Sozinho outra vez

Ainda me lembro do brilho da lua

E da brisa quente que vem do mar

Únicas companhias

Noites solitárias

Madrugas em que o tempo se arrasta

É dia e meu coração está aquecido

Não pelo sol

O verão não faz diferença

Mas há calor em mim

É como fogo a sua presença

Quando a tarde chega eu vejo seu rosto

Seus lábios falam de amor

Os seus olhos doces me lembram

Que estarei sozinho de novo

Um amante para o dia

Envolto em noites de luar

E a brisa quente logo esfria

Toca a minha pele que a lua ilumina

Companhias para me lembrar

Que o amor que a gente fez

Não prevalece ao pôr do sol

Você se foi e eu escutei

Sua voz suave em um adeus

É noite agora eu só sei

Que estou sozinho outra vez

Hezaro Viana (Azul)

Hêzaro Viana
Enviado por Hêzaro Viana em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.