Eu me perdi no teu Olhar...

Eu me perdi no teu olhar!

mergulhei no teu sorriso,

encontrei um paraíso,

como outro igual não há...

Eu me perdi no teu olhar!

Teus lábios,

teu jeito doce,

tua voz suave,

um eterno perder e, encontrar...

Eu me perdi no teu olhar!

na doçura de um querer,

deste meu eu em você...

neste louco partir e ficar.

Eu me perdi em teu olhar!

Na maciez do teu abraço,

no preencher deste espaço,

de desejo e, de amar.

Eu me perdi no teu olhar!

Neste teu fascinante sabor,

anjo mulher,quase flor,

deveras tu em meu jardim desabrochar.

Eu me perdi no teu olhar!

Nestas tantas voltas que o mundo dá...

nestes mistérios teus,

onde sou louco para mergulhar.

Onde quero meus lábios repousar.

Eu me perdi no teu olhar,

me perdi no teu amor,

me perdi no teu sabor,

me perdi sem querer me achar...

Eu me perdi no teu olhar!

Então fecha os teus olhos,

sela o teu sorriso,

pois é aqui que eu quero ficar...

Longe das desilusões,

Longe de outros olhos,

longe de outros mundos,

longe do porfiar...

ficar aqui sempre,

me perdendo no teu olhar.

e me encontrando ao te beijar.

(Hámilson Carf)