Teu sorriso

Teu sorriso.

De onde vem este sorriso

que na minha poesia

arrebenta os versos

de amor e paixão.

Um sorriso atraente,

envolvente, carente

de emoção.

Sorriso comovente

na frente da minha solidão.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 25/01/2018
Código do texto: T6236057
Classificação de conteúdo: seguro