CATIVO

Quero teu cheiro

Cativo nos meus poros

Imploro choro adoro

Quero porque quero

Você nos meus braços

Abraços e beijos

União comunhão

Um só coração

Laço, agarro, faço, desfaço

Já estou no cadafalso

Pois já não vivo sem teu amor

Feito flor que se precipita

No primeiro romper do dia.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 25/01/2018
Código do texto: T6236141
Classificação de conteúdo: seguro