Supra-sumo

Supra-sumo

Você me deixou sem rumo

Você me tirou do prumo

Você é o meu supra-sumo

Quem é você?

De onde vem todo esses poder?

Eu fico sem saber

Nem sei o que fazer

Meus amigos não me entendem

Falo sozinho por aí

Faço coisas que ninguém compreende

Todos acham que enlouqueci

Foi você quem me tirou do rumo

Loucura que me dominou

Em você sinto esse sumo

Paixão louca, que me atropelou

Você me deixou sem rumo

Você me tirou do prumo

Você é o meu supra-sumo

Jonas Luiz

Mauá, 25/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 25/01/2018
Código do texto: T6236172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.